Frutta Martorana

La frutta di Martorana

 

  Il dolce per eccellenza della tradizione dolciaria siciliana. 

Fatta di pasta di mandorle finemente modellata e colorata in modo da imitare alla perfezione frutti e ortaggi in scala ridotta.

 La frutta di Martorana fu inventata dalle monache del Monastero della Martorana,  a Palermo.

Si racconta che le monache crearono queste  opere d’arte culinaria  per sostituire  i frutti ormai raccolti dagli alberi del loro giardino, per sbalordire la visita dell’Arcivescovo.
La frutta di Martorana è riuscita ad attraversare indenne 500 anni di storia, forte della sua capacità di meravigliare la vista tanto quanto deliziare il palato. 

12,50 €

(12,50 € 0,5)

Tasse incluse
  Privacy

I tuoi dati sono al sicuro, leggi per maggiori info

  Spedizione

3/4 giorni lavorativi. GRATUITA per ordini superiori a € 78,00

  Restituzione

Problemi con la consegna? Leggi qui ed eventualmente contattaci

Ingredienti principali : mandorle pelate, zucchero, acqua, vaniglia .

100 Articoli